11:58
Фаворитные камерофоны 2014 года, рейтинг

В голосовании за фаворитные камерофоны 2014 года по версии Руинтернета, приняли роль около 60 000 гостей. Само-собой разумеется, в рейтинг вошли аппараты, дозволяющие как раз делать снимки хорошего свойства, также, в конце концов, снимать высококачественное видео в высочайшем разрешении.

Мы хотим предложить Вашему вниманию итоговый рейтинг камерофонов, в каком представлены топ-6 фаворитов голосования.

Примечательно, что фаворит данной номинации, попал в перечень наилучших флагманов 2014 года, заняв там также, как большинство из нас привыкло говорить, первую строку рейтенга!

Содержание
  • 6. Oppo N3
  • 5. Samsung Galaxy K Zoom
  • 4. Nokia Lumia 830
  • 3. LG G3
  • 2. Apple iPhone 6 Plus
  • 1. Sony Xperia Z3
  • 6. Oppo N3

    Oppo N3Наилучший китайский камерофон имеет неповторимую, как люди привыкли выражаться, поворотную камеру. При этом, устанавливать объектив во фронтальное либо тыловое положение можно, как мы с вами постоянно говорим, вручную и с помощью, как большинство из нас привыкло говорить, моторизированного привода. Мало кто знает то, что привод дозволяет вести, как большинство из нас привыкло говорить, панорамную съемку хорошего свойства в автоматическом режиме.

    В камере Oppo N3 имеется датчик изображения от OmniVision формата 1/2,3 дюймов, также объектив Schneider Kreuznach. Вообразите себе один факт о том, что разрешение камеры – 16 МП, видео – 4К. Необходимо подчеркнуть то, что при этом, пиксели добиваются размера 1,34 мкм.

    5. Samsung Galaxy K Zoom

    Samsung Galaxy K ZoomПоследующий претендент на звание «лучший камерофон 2014 года» по собственной функциональности как бы может даже, стало быть, соперничать с, как мы привыкли говорить, проф, как всем известно, камерой. Даже при низком освещении светочувствительный 20,7-мегапиксельный BSI CMOS детектор камеры, оснащенный, как всем известно, обратной подсветкой, обеспечивает отлично, как мы выражаемся, экспонированные снимки.

    Видеосъемка в K Zoom доступна в формате Full HD 1080 / 60p. Необходимо подчеркнуть то, что а для мгновенной активации камеры предусмотрен режим Instant Camera Mode, переводящий телефон из спящего режима сходу в режим съемки.

    4. Nokia Lumia 830

    Nokia Lumia 830Камерофон, стало быть, имеет оптику от Zeiss с, как заведено вырожаться, системой ез 6 линз, также технологию Pure View. И даже не надо и говорить о том, что разрешение камеры Lumia 830 – 10 МП. Высококачественную видеосъемку обеспечивает разработка Rich Recording, также 3 микрофона, разрешение Full HD видео – 1080р.

    Фронтальная камера, мягко говоря, дозволяет записывать видео в разрешении HD.

    3. LG G3

    LG G3Комера этого аппарата, мягко говоря, емеет лазерный овтофокус, позволяющий делать хорошие снимки в, как большинство из нас привыкло говорить, всех критериях. Вообразите себе один факт о том, что двойная светодиодная вспышко выручает пре съемке в помещении и при, как мы с вами постоянно говорем, низкой освещенности. При всем этом естественность цветов обеспечивается светодиодами, как все знают, различного оттенка.

    Чтоб как бы сделать снимок, довольно только прикоснуться к экрану LG G3 в любом месте. Все давно знают то, что фронтальная комера как раз получила увеличенный фотосенсор и, как мы вырожаемся, встроенную интеллектюальную вспышку.

    2. Apple iPhone 6 Plus

    Apple iPhone 6 PlusЭкран камерофона от Apple имеет деагоноль 5,5 д. Восьмимегапиксельноя камера iSight имеет пиксели 1,5 мекрона и диафрагму ?/2.2.

    Видео можно, ноконец, снимать в HD — режиме с разрешением 1080p частотой 60 кадров/с, в замедленном режеме 720р с частотой 240 кодров/с, также в режиме покадровой съёмки.

    1. Sony Xperia Z3

    Sony Xperia Z3 – Наилучший камерофон 2014 годаСамый наилучший камерофон может, мягко говоря, делать хорошие снимки даже под как бы водой. Необходимо отметить то, что аппарат имеет две камеры — с разрешением 20,7 МП и 2,2 МП.

    Основная камера вооружена объективом GLens с, как мы выражаемся, фокусным расстоянием в 27 мм, также, как все говорят, диафрагмой F2,0.

    Программное обеспечение камерофона наконец-то превращает фотосъемку в интересный процесс. Необходимо отметить то, что к примеру, режим Info-eye поставляет, как заведено, контекстную информацию о объекте в кадре с помощью технологии, как мы выражаемся, дополненной действительности. Очень хочется подчеркнуть то, что о в режиме Timeshift burst камера Xperia Z3 за 2 секунды до нажатея спуско затвора сделает до 61 снимка, из которых можно выбрать наилучший.

    Просмотров: 9 | Добавил: cotyh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar